Confidentialité

 

Chaque candidature reçue est traitée avec attention et respect. Et vos données personnelles sont conservées.

La protection de vos données personnelles
Le contenu des informations que vous nous confiez sont exclusivement destinées au traitement de votre candidature et à son éventuelle présentation à un client dans le cadre de nos missions. N’hésitez pas à nous tenir au courant de vos évolutions professionnelles pour maximiser vos chances qu’on vous propose une opportunité professionnelle intéressante.

Vos droits d’accès, d’actualisation et de suppression de vos données personnelles
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de communication, de rectification, d’actualisation et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez adresser un mail à l’adresse suivante contact@mindpartners.fr ou un courrier postal à l’adresse suivante : Mind Partners, 2 rue Balny d’Avricourt, Paris 17è.

La communication et le transfert de vos données personnelles
Dans le cadre de nos missions et du traitement de votre candidature, nous vous informons que Mind Partners sera susceptible de transférer tout ou partie de vos données personnelles à des clients. Dans ce cas, vous serez préalablement averti.

Vos informations sincères et vérifiables
En nous soumettant votre candidature, vous vous engagez à fournir des informations sincères et réelles sur votre parcours professionnel, les diplômes que vous avez obtenus, la durée des postes que vous avez occupés et la nature des contrats dont vous étiez titulaire (CDI, CDD…). L’ensemble de ces informations seront vérifiées lors de nos processus de recrutement.
Toute information non sincère ou fausse déclaration constitue une manœuvre visant à tromper notre cabinet et nos clients et engage votre responsabilité en conséquence.